|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
02/10/2019 |
Data da última atualização: |
02/10/2019 |
Autoria: |
VISENTAINER, J. V.; FRANCO, M. R.; VISENTAINER, J. E. L. |
Título: |
Essencialidade dos ácidos graxos de cadeia longa no homem: uma análise crítica. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, v. 27, n. 315, p. 84-88, maio, 2003. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Lipídio; Nutrição Humana. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00513naa a2200169 a 4500 001 2112715 005 2019-10-02 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVISENTAINER, J. V. 245 $aEssencialidade dos ácidos graxos de cadeia longa no homem$buma análise crítica. 260 $c2003 650 $aÁcido Graxo 650 $aLipídio 650 $aNutrição Humana 700 1 $aFRANCO, M. R. 700 1 $aVISENTAINER, J. E. L. 773 $tRevista Nacional da Carne$gv. 27, n. 315, p. 84-88, maio, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|